Juta Ajrullah

Berbagi Demi Kebahagiaan Hakiki

FS… FB…. What’s Next..!?!?

Posted by jutaajrullah on 19 February 2009

Gara2 diminta temen bikin Account di FB.. Beberapa hari ini jadi sering OL di FB.. Melototin tiap hari biar cepet terbiasa klo buka FB.. Imbasnya, Account yang lain jadi jarang kebuka. Klo dibuka, paling cuma ngelirik aja.. Gak di Up date ato diotak-atik yg macem2. Salah satunya ya FS. Sama2 online sosial network juga si..
Padahal dulu banyak banget temen yang minta2 account di FS. Sekarang!?? yang diminta malah account di FB. Profil FS punya temen2ku pas aku liat2 ternyata juga dah jarang Up Date. kayaknya mereka juga lagi keranjiingan FB..klo dari segi efektifitas berkomunikasi emang lebih enak FB si.. Tapi dari segi tampilan visual. Aku lebih milih FS. Dari segi security juga FS yang sekarang dah mulai parah. Gak hanya gampang di hack, tapi jadi bisa di Crack.. Aku aja bulan kmrn dah dapet caranya liat privat profile+privat photo di FS. Yang lain malah terang2an bisa buka FS orang lain.. Tapi pada dasarnya gak hanya FS si.. Semua yg di dunia Maya bisa dihack. Gimana nggak, Hacker di jagad raya aja semboyannya “Nothing Secure on Internet”
Klo nurutin teknologi emang gak akan ada habisnya.. Apalagi dunia internet. Dulu Pas Kuliah rame bgt yang namanya Friendster. Ampe sekarang kayaknya juga masih rame deh (ato malah jadi makin rame!?). Sekarang pas dah gak kuliah, lagi capek2nya cari duit, rame yang namanya Facebook. Ntar pas dah punya Anak, ada lagi yang lain.. Gak tau deh namanya apa. Klo prediksiku si ada satu social network yang bakal rame.. Namanya Frenstore. Klo yang ini gak hanya masang2 foto, bikin jaringan pertemanan/kerja/partner, Bikin self profil yang eye cacthing, tapi juga bisa dapet duit!!Yup, dapet duit dari internet sekarang ada satu cara lain lagi. Ya sign in di Frenstore. Kebetulan ampe sekarang aku belum gabung. Masih liat2 dulu sistem kerjanya. Terutama yang bisa dapetin duit itu..
Aku juga kadang2 suka ngramal2 gak jelas. Ampe umur 35 (Klo aku dikasih umur ampe sgitu), aku bakal punya berapa account di Internet ya!??? aku Punya berapa Profil online social network ya!?!?!?
Apa kmu pernah bertanya kayak gitu!?!? Dijamin pasti gak bakal bisa jawab, ampe kita sendiri ada di umur itu.. Klo dah kayak gitu, setelah FS… FB… What’s Next!?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: