Juta Ajrullah

Berbagi Demi Kebahagiaan Hakiki

About Juta Neh!

Blog ini adalah sebuah wahana, sarana, dan media untuk mengekspresikan diri, mengaktualisasikan diri, memberikan manfaat kepada orang lain, dan untuk menyalurkan kegemaran berbagi pengetahuan dan berbagi hal baik lainnya,untuk menularkan energi yang positif antar sesama manusia di dunia maya. Apa yang tersaji dalam Blog ini bisa jadi merupakan cerminan atas apa yang menjadi pemahaman, persetujuan, dan kesamaan visi Penyusun. Akan tetapi, bisa jadi juga bukan merupakan perwujudan atas kesamaan persepsi, misi, dan eksistensi Penyusun. Namun demikian, apa yang bukan merupakan kesepahaman tersebut dicoba untuk diakomodir dalam Blog ini. Tidak semua yang tersaji dalam Blog ini adalah murni dari cipta, rasa, dan karya Penyusun. Beberapa merupakan inovasi dan pengembangan dari inspirasi yang berasal dari tulisan lain, ataupun obyek lainnya. Sebagian besar lainnya merupakan tulisan yang berasal dari sumber atau referensi lain, yang dimuat seluruhnya maupun telah diolah sedemikian rupa oleh Penyusun. Dalam hal ini Penyusun akan selalu berupaya menampilkan Sumber dari tulisan yang disajikan.

Selamat Berkunjung dalam Web Log ini. Penyusun sangat mengharapkan dan menghargai komentar apapun yang ditinggalkan.

10 Responses to “About Juta Neh!”

  1. Bagus said

    Good Blog!!
    Make it More Wonderful!!
    Lets Nge-Blog! hehehe….

  2. Pieter samunthiel...a.k.a o2n ndut's said

    Juta……………

    nice blog…..

    simple…….

    jadi pengen……

  3. tina said

    ta tutorial cara utak atik blog dimana? aku kok blm nemu ta. thx

  4. Taufiq said

    Sukses dik Juta…..

  5. sebamban said

    Mantap gan …link sudah terpasang silahkan di cek

  6. bayu said

    boleh jg blognya, bs tularin ilmunya neh?

  7. jutaajrullah said

    Makasi Mas..
    Gampang kok mas bikin Blog. cara2nya dah ada tuh di Zona Unduh. Tiggal download aja..

  8. blog ny user friendly,,enak dibaca..

    informasi ny bnyak mmbntu,,

  9. jutaajrullah said

    Terima kasih atas kunjungannya.. ditunggu kunjungan selanjutnya ya Mas..

  10. Muhammad junus said

    Sy awam di dumay alias gatek kate anak cucu. Yg mo ditulis banyak tp bkn penulis yg baik nt ditertawakan. Kalo peduli sih sy ya maaf ya mgkn biangnya peduli atas kehidupan manusia yg perilakunya aneh bin lucu. Kl sy tanya memangnya gampang jadi manusia? Manusia seutuhnya gak gampang om, kalo jd orang alias orang-orangan sih gampang kaya dipinggir sawah itu ketiup angin rubuh. Sa’menten rumiyin, pareng. Salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: